Опять ты мне напишешь про болячки...

1.02.14,в 08:37,Егорьевск.

Опять ты мне напишешь про болячки:
Как много их,как надо их лечить.
А я отвечу :,,Не нужны  нам даром,
Без них нам надо,научиться жить.

Вот простатит-ведь чистым пальцем лечут,
Веселенький проктолог лезет в зад.
А у меня где низ,там всё нормально.
Ты знаешь и ведь этому я рад.

Вот зубы заболели-стоматолог:
-Хороший парень,больно уж дерёт!
Имплант поставить -просто состояние.
Мой кореш,хоть беззуб,но как поёт!

На нас на всех ,тут раки наступают
И что-то страшно очень стало жить.
По ,,Рен тиви" сказали пейте соду,
Тогда лет сто ещё возможно жить.

Ох,как же надоели нам болячки!
То грипп,то язва,сладкий диабет.
Давайте улыбаться им по жизни,
Болезни все уйдут им скажем:,,Нет!'


Рецензии