спасать

В пустынных комнатах календаря
Я вспоминаю то, что будет.
Окутывая дымом тишину,
Холодный ветер громко дует.

Не видите себя в толпе,
Но понимаете законы,
На платья осени кидаете цветы,
Они как наши прожитые годы.

Я буду руку твою держать,
Столько, сколько это вообще возможно.
Спасать, я буду вечность тебя спасать,
Как бы то ни было сложно.


Рецензии