И вот когда всё будет на ура...

И вот когда всё будет на "ура",
Когда сама мечта утратит вес,
Ты истину поймёшь - важна игра,
Поймёшь, что в деле важен лишь процесс.

Что жить мечтою легче, чем жить с ней
И испытать сто раз тот страх потери
Намного интересней и важней,
Когда ты думаешь, что все закрыты двери.

И нам так важно сердце теребить,
Нам нравятся такие номера,
Нам важно не саму мечту любить,
Нам важен путь к ней. Нам важна игра.


Рецензии