Голубка. Другу

Гаснет день. Голубка
села на плечо.
Сам не знаю – шутка,
может что ещё.
Та сидит, воркует,
словно говорит,
Что её волнует,
думал - улетит.
А она прижалась -
будто ей родной,
Дрогнул, испугалась,
поняла – живой.
Напряглась, почуяв,
что не прогоню.
Я сижу, любуюсь,
на неё, зорю…

01.02.14.


Рецензии