Вот снегопад... Тишайшим белым пухом..

                * * *

Вот снегопад… Тишайшим белым пухом
Даль падает и застилает взгляд.
И больше ничего. Для зренья, слуха,
Души лишь это – тишь и снегопад.

Как одиночество – бескрайний, светлый мерно,
В однообразии летящий снег.
И всё. Полнее ничего, наверно,
Уже не приоткроет жизнь вовек.

И ужасаясь этой странной далью,
Захлебываюсь темной глубиной
Души. Кто я? Зачем, какой печалью
Я призвана над этой тишиной?


Рецензии