Мороз и солнце

Мороз и солнце воспевал поэт,
Я дать хочу другой совет:
Когда зимою минус двадцать пять,
Не выходите из дому гулять.
Пусть солнышко на лето повернуло,
А с севера на нас зимой пахнУло.
Как Пушкин восхищаться этим мог?
Не выйду в холодину за порог!
А лучше дома я за чашкой чаю
Еще раз Пушкина перечитаю.


Рецензии