9-й конкурс Бодрого Духа. Февральский

               Дуют ветры в феврале,
               Воют в трубах громко.
               Змейкой мчится по земле
               лёгкая позёмка.
               С.  М а р ш а к

               Февраль. Достать чернил и плакать!
               Писать о феврале навзрыд…
               Б.  П а с т е р н а к


               Бодрого времени суток, мои дорогие читатели, и с нас-
               тупившим, наконец, годом cиней деревянной Лошади!
               Вот и пришёл к нам лютень, он же бокогрей – послед-
               ний и сердитый месяц зимы, а также самый короткий
               месяц года. До прихода весны осталось почти ничего…
               Поэтому зима и злится, как в стихотворении Тютчева,
               а у нас


стартует второй сезонный конкурс Бодрого Духа "Февральский"!

1. Принимаются поэтические произведения зимней тематики с
упоминанием слова «февраль» и его производных.

2. От одного автора не более 3-х текстов. Присылайте, пожалуй-
ста, такие стихи (точнее, ссылки на них и названия), которые не
участвовали в конкурсах Бодрого Духа.

3. Произведения должны быть написаны русским языком, жела-
тельно без ошибок и опубликованы на Стихи.ру. Обязательным
условием также является соблюдение стихотворного размера и
рифмы.

4. Содержание заявленных вами работ должно соответствовать
правилам нашего сайта и законодательным нормам Российской
Федерации.

5. ВНИМАНИЕ!  Цена участия одного стихотворения в данном
конкурсе – 100 баллов, которые нужно перевести на логин этой
страницы. Чем больше заявок, тем выше призовой фонд.

В положительной рецензии под моим объявлением необходимо
указать:
               • название стихотворения
               • ссылку на публикацию

Приём сочинений будет осуществляться до наступления марта
2014-го года по стихирскому времени или закончится раньше –
сразу после принятия 50-ой заявки.

Выбирать лучшие из присланных стихов будут сами участники.

               Желаю удачи. Поехали!


Рецензии
Уважаемые участники Февральского конкурса!

Прошу всех пройти на голосование: http://stihi.ru/2014/02/21/36

Бодрый Дух   21.02.2014 00:07     Заявить о нарушении
Ув. Бодрый Дух, имеет ли право автор голосовать за свои произведения?

Светлана Сопронюк   21.02.2014 22:21   Заявить о нарушении
Что не запрещено условиями, то разрешено.
В данном конкурсе оставляю это право на совесть авторов.

Бодрый Дух   21.02.2014 23:54   Заявить о нарушении
Ух, а я стеснялся спросить.... Думал - нельзя!!!

Дима Висмонт   22.02.2014 11:20   Заявить о нарушении
Совесть авторов относительна,
Надо вместе принять закон:
"Голосуй, если ты, решительно,
С чувством скромности не знаком!"
Голосуйте, друзья, за ближнего,
За того, чьи стихи милы!
А иначе, вас с полок "книжного"
Сбросит дворника взмах метлы!)))

Дима Висмонт   22.02.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.