Любовь. Жене посвящается

Я люблю тебя Рита, родная,
Каждый жест и движение глаз.
И улыбка твоя озорная-
Как свет солнца в полуденный час.

Сколько лет мы друг друга тревожим,
Каждый день просыпаясь вдвоем,
Свое счастье семейное множим,
Словно песню дуэтом поем!

Нам грядущее чуть приоткрыто,
Впереди - только радостный стих,
Жизнь с тобой – постоянное лето,
И домашний уют для двоих.
 (29.09.2008г.)


Рецензии