Не вашего плеча

Я в ауре любви,
я шар, чье имя солнце,
и в ней единый свет,
и в ней единый смысл.

О солнце не зови,
оно не отзовется,
в любви законов нет,
лишь тот, что это жизнь.

Окружена теплом,
и ей одной сияю,
сияние, оно -
любовные стихи,

Но уникальность в том,
что каждый ждет медали,
чтобы создать бином,
а получает хит.

Способность излучать,
не приближая к телу,
ни для кого вокруг,
а для себя самой.

Не вашего плеча -
для солнечных пределов,
смотрите, если вдруг
заденет стороной.


Рецензии