***

Я замечаю , как будто заперт в зал печалей
За плечами гремят мысли , как залп пищалей
Знай я часто , о тебе думать себе запрещаю
Завариваю чай листами заверещав , знамения
О не любви заверяют и разум запарен сейчас
Как саванна . В час солнцестояния , редкий
Истощает это . Дым в глаза источает едкий ...
Превращая лето в зиму заставляет замерзать
Я замер встав . Почуяв телом это за версту
Многие счастливы ,но это не моя не зависть
Тут совершенно другое скопление странных дум
Разрываюсь , и сыплю соль на раны , тру .
Время не лечит . Оно лишь стараний друг
Так что пытаюсь , схоронить их за сараем
Но зря стараюсь , ведь , вновь берусь за старое .
Стало быть - это будет расти как сталактит
Пока я себе защитный короб не сколотил
Или не ушел жить среди скал - Имеретинец
Искать свой путь и мерить шагами льдины
Умереть шакалом диким лучше жизни в парнике
Где , прячась в парике , строят гримасы за спиной
Где либо ты стал никем , либо остался немой

Это не мой выбор ! Я не умолкну , рыбой !


Рецензии