Поздравление в стихах к дню рождения крестнице

Крестница любимая моя,
Радость я сегодня не скрываю,
Слов сердечных самых не тая,
Я тебя с рожденьем поздравляю!

Я скажу в стихах сегодня так,
Пожелаю искренне, с любовью -
Всяческих тебе, родная, благ,
И, конечно, крепкого здоровья!

Пусть тебя судьба оберегает,
Пусть тебя ни в чем не ждет подвох.
С днем тебя рожденья, дорогая,
И храни тебя всевышний Бог!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии