Своя колокольня..

СВОЯ "КОЛОКОЛЬНЯ"..
Не стОит думать - что же дальше делать..
Не нужно выяснять - кто первый "бросил" или..чья вина..
Ты - можешь угадать.. иль - прОмах явный сделать..
Ведь с "колокольни" каждого - своя "картиночка" виднА..

Лег Белчер
19 января 2014г..


Рецензии