Друзья-подруги

Твои перчатки в собачьей шерсти.
Всё чин по чину, всё честь по чести:
Друг к другу тянет нас, как магнитом,
Весёлым нравом и внешним видом.
А псы танцуют нам буги-вуги:
В мороз собаки – друзья-подруги.
Мы их погладим. Как руки стынут!
Не шутит ветер – колотит в спину.
Но греет душу любовь и ласка:
Целует колли, оближет хаска.


                1 февраля 2014 г.


Рецензии