Твоим Ангелом!

Разреши мне стать твоим Ангелом! Можно?
Разреши твои крылья расправить смелей…
Растекусь сладким запахом по твоей коже,
От меня сразу станет намного теплей!

Разреши я свяжу для тебя сотни нитей,
Из которых, в итоге, сплетётся Судьба?!
Обретя меня станешь при преданой свите,
И все жизни я буду любить лишь тебя!

Разреши мне согреть твою нежную душу,
Разреши вознести тебя до Короля!
Я силки твои резким движеньем нарушу
И в полёте, конечно, страхую тебя!

Разреши мне стать твоим Ангелом? Можно?
Растекаться по венам твоим, словно кровь…
Я войду в твою жизнь не спеша, осторожно,
Чтоб отныне навечно цвела в ней Любовь!


Рецензии
дай Бог, чтобы почувствовал и впустил..

Симмона Михпетова   28.03.2014 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.