Критикам! И скальдам!

Я буду излагать а вы внимайте
Внимание внезапно обострив
Я буду говорить про жизнь вне матриц
И многих наглым гласом обозлить

Пытаться буду критиков истомно
Истормошить историями так
Чтоб из своих закрытых мрачных комнат
Они меня пытались запятнать

Не буду ставить запятых чтоб точность
произведений запиналась нереально
Не буду ставить запятых и точка
что бы слюною заплевав экраны

Заерзали на своих пятых точках
своё внимание неустанно обостряя
Заё...ть их буду и песочить
что бы закончив чтение обос...лись


Рецензии