Аборт

подари мне жизнь,мамуля
я хочу с тобою жить.
странно в сердце будто пуля,
хочешь ты меня убить?

что случилось,сам не знаю
я не сделал ничего,
почему я умираю?
мамочка,верни тепло!

я не чувствую поддержки,
я ведь скоро задохнусь?
ты боишься,что насмешки.
я боюсь,что не проснусь.

жаль,меня ты не услышишь
я ведь маленький комок,
что едва ли сам не дышит,
поджимает маму срок.

не виню я, не убийца
мама,папа,вас люблю
хоть не вижу ваши лица,
подарите жизнь,молю!

я ведь вам обузой стану?
буду портить жизнь, мечту?
обрекая свою маму :
на пеленки,плач,плиту.

я ребёнок, что покину
этот мир так не познав
мама,вырой мне могилу
врач,отдёрни свой рукав!


Рецензии