безусловная любовь

Водопадом Любви
Наполняется Жизньi
Только ты береги
Её Истинный смыслi
И средь зелени трав,
Жаркосочного Лета
Улыбнись мне мой бРАт
С пролетавшей кометы.
   _________
       01.02.2014г


Рецензии