Я не устану ждать...

Поземка  кружится   слегка,
Дороги  снегом  запорошило.
Я не  устану ждать звонка,
Звонка из   юности,  из прошлого.

Сугробы  белы за  окном,
Танцует  танец свой  метелица,
А мысли все лишь об одном-
Уж сколько лет  звонка  я  пленница!

 Молчит  звонок,  а я  все  жду,
 Хотя  сама  давно  уверенна,
На радость  или  на  беду,
Но  с  прошлым  связь  давно потеряна.

Лютует за окном пурга,
Дуэтом с ней  лютует ветер.
Я  не устану ждать звонка,
Пока  живу  на этом свете...


Рецензии