Для жизни...

БЕРЕГИТЕ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ВАС БЕЗ ЛЖИ...
ЦЕНИТЕ ТЕХ,КТО ВАМ ПРОЩАЕТ ЛОЖЬ
ВЕРЯ,ЧТО ВАША ЛОЖЬ ОШИБКОЮ БЫЛА...
УЙТИ...ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ ПРОЩЕ,
ЧЕМ ПРОСТИТЬ ВЕРНУВШИСЬ,
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...

31.01.2014.


Рецензии