для любви там тесно

Он вернётся с розой
без следов сомнений
в жизни, чаще прозой,
просят извинений...

Глядя в очи «..честно...»,
мысли закрывая,
для любви там тесно,
где душа кривая.

Повод для измены
не берут из печки
тешат «Пупермены» –
Рубикон без речки...

Высохли крынички
реченьку питая...
выросли привычки,
по словам плутая!

Для любви не надо
Звона превращений
станьте ей наградой –
не просить прощений!

01.02.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.