Наш секрет

Наш секрет никому не откроем.
В магазин мы с Дашенькой идем.
Купим куклу, и станет нас трое,
Хором песню втроем мы споем.

За игрушки ругает нас мама.
Куклы велено в дом не носить.
Мы же с внучкой подружек упрямо
Размножаем.  Ты, мама, прости.

Договор закрепили секретный.
Даше 5, а ведь годы идут…
Знают все, что плод сладок запретный.
Пусть у бабушки куклы живут.

Пусть у бабушки будут подружки.
Мне ведь так одиноко одной!
Душу радуют сладко игрушки.
Словно детство осталось со мной.

Не ругай за мечты, рухнут сразу…
Не разрушь, мама, добрый секрет.
Куклы, зайчики, мишки и пазлы -
В детство наше счастливый билет…


Рецензии