Свечи и тучи

Свечи плачут воском
И плавятся в каноне
Тучи плачут просто
На сумрачном шифоне.

Свечи плачут реже,
А тучи, как расстроишь,
Чувственная свежесть,
Чего же дождик ноешь?

Свечи плачут в храме,
А - тучи в поднебесье
И все же они с нами
Поют Родную песню.

Свечи за здоровье,
Свечи за покой,
Дождик все суровей,
Вот и проливной.

Капли источают
И плачут за людей,
Свечи догорают,
Дожди еще сильней.


Рецензии