Мой край родной

В других местах мне все не так-
Душа болит,томит, сердце,,цапает".
Дождавшись отпуска,хватаю свой  рюкзак,
Спешу туда,где меня каждый знает.
Там фиолетовые копья-кандыки
Веселой ратью дружно лезут из-под снега,
Обласканные солнышком жарки
Мне мою душу греют своей негой!
Здесь сосны,свежий воздух отдавая,
Надолго мне здоровья придадут.
Земля моя,родная и святая,
Я здесь,с тобою,рядом,тут...
Отсюда,с ординаты высоты,
Не нагляжусь на свой родимый край-
Леса,долины,реки,горные хребты..
Седой и древний,целомудренный Алтай.
Я с высоты орлиного полета
Ширью и далью Родины горжусь.
И не боюсь и не стращаю я кого-то,
А слез своих даже и не стыжусь.
*******************************8


Рецензии