Когда придет души моей закат

Когда придет души моей закат,
Задумаюсь я где-то в уголочке:
Пусть я решала что-то наугад,
Но это было правильно и точно.

Пусть выбирала в жизни я не тех,
С кем стать счастливой бы смогла на веки...
Порой проблемою для всех
Была. Но все ж осталась человеком.

Ведь каждый мерит по себе -
Ну, не вписалась в чьи-то рамки.
Хоть дробью много дыр в судьбе -
Я оживала из подранка.

И я взлетала от любви.
Пускай всего лишь на мгновенья...
И что-то в прошлом изменить
Я не хочу. Без сожаленья.

(01.02.14)


Рецензии