351 АкроАзбука-Н

Натали

Наталия – какая талия,
А также бюст, ну и так далее!
Ты – как мечта из сладких снов,
Ах, я готов без лишних слов
Любить, любить неутомимо…
Идите-ка, поручик,… мимо.
26.01.14
*
Наташа

Ната – это вам не НАТО,
А Наталия Ростова.
Так, пожалуйста, не надо
Анекдотом пошлым снова
Шить ей связь с ужасно дерзким
Аморально-мерзким Ржевским.
26.01.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.