благодарю

мне Бога есть за что благодарить,
что он здоров и дети его живы,
что он готов всю жизнь одну боготворить,
по ней скучать, о ней мечать и говорить.

мне Бога есть за что благодарить,
что крыша есть, друзья, жена, робота.
что все свое готов отдать и местом уступить,
что добр, и добротой всех хочет одарить.

мне Бога есть за что благодарить,
что был такой мужчина как-то в моей жизни,
что был со мной, а не с иной. - он мой  учитель .
хорош по жизни, но в деле - кат й мучитель.

p.s. спасибо за то, что было, пусть было не так много.
странно представить, что тебя могло и не быть.
спасибо .


Рецензии