Преподобайки. Про рынок и поляну

Для тех, кто не знает, что такое Преподобайки,
  см. http://www.proza.ru/2013/10/09/373

Для остальных.
   Давно это было. Госэкзамен. Отвечает не то мелкий коммерсант, не то бандит средней руки. Так себе отвечает. Что-то между "двойкой" и "три с минусом".
Задаем последний вопрос: что такое рынок?
Отвечает: рынок - это когда каждый обрабатывает свою поляну.
Песня!!! Столь емкого определения рынка я не встречал. Вообще "отлично" хотел поставить, но коллеги не поддержали.
Берегите себя, и до встречи.

2014, зима.


Рецензии