Апофеоз обмана

Распят Христос как террорист
Мать горько плачет  о судьбе
Рабочего  сместил  артист
Зачем стихи пишу тебе?

Пришедший  к плотнику  в семью
Банду апостолов собрал
Увел от дела  рыбаков
Ученье новое создал.

И все зовут его Господь
Рисуют стены и поют
И горько, горько  плачет  плоть
Зарплату  здесь не всем дают.

Встают церква по всей стране
Но нет в церквах давно Христа
Жаль на зарплату Сатане
Пусты  Рабочие места.

Оплачивают  ныне  ложь
Крутой с  мигалкой Сатана
Он депутат – его не трожь
Не для  Рабочего страна.


Рецензии