Наши

не помнишь ты, как мы с тобой настали.
мы ночь иль день, не знаю я и сам.
барахтаться в тумане мы устали.
теперь никто мы, слышишь? ты и я.
а знаешь, я еще мечтаю.
забыть ли всё, решать уже сердцам.
невольный плачь во мне гудит ночами.
а ты борясь, играешь реквием по нам.
неужто твои чувства запылились?
больная крыша протекла совсем.
вдыхаю воздух, где мы появились.
и так же быстро превратились в тлен.


Рецензии