Я к Вам писал...

Я к Вам писал, наверное, любя,
Но позабыл о том как страшно,
Что без меня бы не было ни дня,
Где б вы уснули думая о нашем.
О море и прибое глаз,
О сказках леса и тепле душевном.
О том, как без руки любимой умер бы ни раз.
И не увидел больше бы ни лета..
И ни зимы не отразилось бы в моих очах,
Что жадно приливает ярким светом,
От снега и от льда, что так похож на Вас.
И Вашим чарам нет и не было предела.

Зачем же утопили Вы меня,
С моими думами о том, что будет где-то,
Когда-то
Кто-то
Вспоминать меня,
И мои мысли, где рождал куплеты.


Рецензии