Я был как сторож вашему покою

Я был как сторож вашему покою.
Во мне играли нервные черты,
Но был я предан, Вам и Вашей боли
Когда на дне уже...
Невольно...
И кричит.
Да что же думать тут?
Чего ж теперь позорить?
Я не из кожи, а из выпиленной лжи.
И кто о ком теперь поспорит,
Когда на веке моем жили только Вы.
Не слышим грохот сердца в вашей клетке.
Зачем убили Вы себя...
И хваткой жил...
Меня с собой тянули.
Чтоб были вместе Вы и я?
И снова ложь, я верен Вам, и буду,
Но не сомкну я глаз своих живя,
Один я знаю...

Маленький прислуга...

Что Ваши речи были все на зря.


Рецензии