Жаль предать

Мой мир раскололся на части.
Я прыгаю с кочки на кочку.
Увязнуть в болоте несчастья
так просто. Конечную точку
в попытке отсрочить, я строчку
тяну что есть сил до предела,
хоть жить мне давно надоело.
Предать жаль страданье своё,
а так бы покончил с собою.
Был жизнью распят. Из неё
уйду своей смертью. Закрою
достойно дверь, вены не вскрою.

                1 февраля 2014


Рецензии