Из пункта А

Из пункта. А до пункта Z
Один мужчина взял билет.
Придя на сумрачный вокзал,
Он о прошедшем вспоминал.
Спешили люди на перронах
И расплывались фонари.
Всё был так ему знакомо,
Да что об этом говорить.
Вокзал вершитель наших судеб
И лотереей стал билет.
Спешим уехать мы от будней,
На что не можем дать ответ.
Он не печален и не весел,
И сигареты едкий дым.
Сливаясь с привокзальным шумом
Его касается седин.
Как часто люди уезжают
Не от кого-то от себя.
Любя и всё-таки теряют
Теряют даже и любя.
Не дай мне Бог быть на перроне,
Под занавес своей судьбы.
Ведь в пункте Z лишь всё чужое
И даже эти фонари.


Рецензии
Витя! Философия жизни... Дорога, одним словом. Понравилось!
============================================================
С Теплом!

Руби Штейн   27.05.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.