Новый Гимн РэйКи

01.02.2014.


Часть 1:

Падает звезда уходящей эпохи:
Соединяются тогда
Наших судеб дороги (в Рэйки).

Богом создана бесконечная сила,
В которой каждая страна
Мудрость объединила (в Рэйки).

Часть 2:

Друг, твоя душа глубока,
Большой корабль под флагом Рэйки.
Счастье в твоих добрых руках
Любовью озаряет этот мир!

Часть 3:

Ясный взгляд зари восходящего Солнца,
Пустынный мир благословив,
К нам звездой вознесётся (Рэйки)

Целостных сердец золотое свечение
Преображают высоте
Силу вольных течений (в Рэйки)

Часть 2:

Друг, твоя душа глубока,
Большой корабль под флагом Рэйки.
Счастье в твоих добрых руках
Любовью озаряет этот мир!

Друг, твоя душа глубока,
Большой корабль под флагом Рэйки.
Счастье в твоих добрых руках
Любовью озаряет этот мир!
Любовью озаряет этот мир!
Любовью озаряет    этот    мир!

Аудио:
http://rutube.ru/video/8c0f093e7962f7f761c84fddcbb96423/


Рецензии