Девиз

Встаю с утра с девизом
Стоять нельзя на месте
Шагай всегда вперёд
Ты лучшее познаешь
Тебя оно там ждёт

Друзья мои  смеются
Ни знаешь ты покой
Примером вдохновляешь
Зовёшь ты за собой
С улыбкой  отвечаю -
Приятно видеть рядом
Друзей счастливых взор
За это всем спасибо !!!
Нам вместе жить легко …


Рецензии