мать Россия

Север. Холодно. Тайга.
Озноб. Печаль. Мороз в груди.
Сонливость. Сон. Кругом снега.
Я лягу тут. Ты не буди.

Темно. Обидно. Неприятно.
Лежу в снегу. Готов смириться.
Боль. Страх. Мне все понятно.
Тайга. В которой не пробиться.


Рецензии