Женщина

Мне вспоминаются чудесные мгновенья
В чертогах чистоты и просветленья ,
Где я была наивна и мила...
Какие это были времена !

С улыбкою я вспоминаю боль..
И веру и надежду и любовь..
И каждую потерю как награду..
И кровоточащую в юном сердце рану..

Прошла уж не одна с тех пор весна
Я счастлива , душою молода !
Не только юности подвластно восхищенье,
И вера в чудеса..и вдохновенье..

О Женщина! Прекрасное созданье !
С годами лишь приходит пониманье..
Предназначение твоё так велико..
Проводником энергии и жизни создал Господь..

Прекраснейший цветок ,
Но где есть розы - множество шипов...

Emonna


Рецензии