Сибирь

Сибирь - сакральное пространство!
Шаманы у озер, лесная глубина...
Там познаешь себя без чванства,
Чем дальше от дорог, тем натяженнее струна,что бьет по нервам, коль они остались живы в заросшем сумраком болоте городов.
Пусть уходили к небу пилигримы, за всех молиться -  не напасешься слов! И дикая страна осталась дикой, быть может только это всех спасет! Сибирь архаичной звучной рифмой, плечами подпирает небосвод!


Рецензии