Не кричи на маму

1
чашки блюдечки крошки и фантики
гвалт устроеный злыми соседями
ни веселья тебе ни романтики
всё рассказано выпито съедено

всюду фобии филии мании
революции сопротивления
недоверие непонимание
нежелание и неумение

припев:
не кричи на маму
до ре ми до ре.......
харе харе рама
воевать харе

2
однополое однообразие
наспех флёром фальшивым завесили
разукрасили блёстками стразами
как же скушно всё... как же невесело

озабочены все мы издёрганы
прячем страх за улыбкой искусственной
никаким отмороженным органом
ни тепла ни соседства не чувствуя

припев:
не кричи на маму
до ре ми до ре.......
харе харе рама
воевать харе

3
обнаружить готовы нечасто мы
суетясь в этой жизни прокрустовой
архаичное наше участие
антикварное наше сочувствие

нет конца этой гонке обыденной
оглянуться бы вдруг да опомниться
и до слез восхититься увиденным
и остаться и жить и запомниться

припев:
не кричи на маму
до ре ми до ре.......
харе харе рама
воевать харе


Рецензии