кКАд..

кКАдмий  ГОЛлоСа ..тТВое-ВОЛль..!
  сс ккЛАвиш_ШОпотта - вв хРУПпкий  ЛЁдд ,
         нна ..хрусСТАлики -..зАМшш  ббеМОЛль
АСстро сСЫр(а)стти.., в РрЕчку  лЛьЁотт ..,
    ..нНепредСВЯзаНно , вв.. гГУщь-КклуБОК
            рРАспрей ,ТАющей  ннаД.. песСКОмм ,
      вв  пПерламМУтья ..сСтеклЯнный  ТТОкк ,
   вв Обблаж  ввПЛАВленныхх  гГЛау-кКОмм..
         -..сСВОдитт ннОчи  дД(а)  сСУрьмм-гГаРОшш !
  ппереБУженныХ  вв  ПОЛЛночЧь  ЙЕнн..
и вв_осСТУжиЛьнаВЕтра -..дДРОжь ,
вв  ОСслеп-ПЛЕньи  ..сСоКОЛь/..нНичьЕмм


Рецензии