твои плечи

провожая вечера этой теплой весной,
шагая по темным аллеям,
в секунды дыхания не останусь одной,
отдамся сладким прикосновениям.

окруженные объятиями бездонных ночей
будь ко мне ближе,
ну же,
смелей.

и слушая лишь сердца стук,
не догорят наши тонкие свечи.
на миг лишь уткнусь, теряя дар речи,
ведь я так люблю твои плечи.


Рецензии