Йожиг

Жил был ёж,- колючий сука.
Голой заднице наука.
На него ты не садись,
А иголок берегись.
Словно сотни тысяч спиц,
Вонзятся в мякоть ягодиц.
И завоешь, завезжишь,
Мат весь русский прокричишь.
А ежу все хотьбы хны,
Он в клубочек и в кусты.
Отряхнет свои иголки,
И бегом скорее в норку...


Рецензии