Сказочная птица

-Рисуем сказочную птицу,
Ни петуха и ни синицу.
Нам так в садике сказали,
Чтобы мы нарисовали.

Как же мне нарисовать,
И с чего бы мне начать?
Голову рисую, тело
И за хвост примусь я смело.

Может, нужен гребешок?
Будет, точно, петушок.
Где же сказочная птица?
Петушок же не годится.
2014.


Рецензии