Давай откроем чистую страницу

Давай откроем чистую страницу
Ведь в этом мире жизнь так коротка
Отпустим в небо мы на крыльях птицы
Всю боль души и только ты и я....

Добро с любовью заблудились где-то
Их стоит постараться и найти
Не можем мы сейчас узнать ответа
Ведь слишком много пройдено пути

Ведет дорога нас и все, что за спиною
Осталось в прошлом, как ты не крути
Смотри вперед с надеждой и любовью
Не зря же нам пришлось тот путь пройти


Рецензии