Студенческая ЛИПТа

Приехал в город Ленинград
Студентом ЛИПТА стал
И две недели в сиверской
Картошку собирал!
И две недели в сиверской
Картошку собирал!
 
припев
 А вдруг спросит кто:
"Откуда родом я?"
Отвечу с гордостью тогда:-
"Из ЛИПТА парень я!"
Отвечу с гордостью тогда-
"Из ЛИПТА парень я!"

Я стал учиться на втором-
Отчеты в раз сдирал!
Фанерным гаечным ключом
На площади махал!



припев

На третьем курсе курсовой
Янине Яновне сдавал,
Самойлов жить мне не давал,
Но все-же выжил я!
Самойлов жить мне не давал,
Но все-же выжил я!


припев

 Четвертый курс - последний вздох
Последним шагом стал
И я уже давно не тот-
Не тот что был вчера!
И я уже давно не тот-
Не тот что был вчера!

припев


г. Ленинград 1976-1977 год


Рецензии