Буквы...

...Кто знает как это пресечь, остановить ?
Зачем все путать, как уйти, забыть ?
Сбегать от самого себя, терять любя,
Существовать с надеждой для себя...

Это не стих, здесь смысла нет,всего лишь текст.
Слова в душе моей покоились,но там теперь нет мест.
Наружу рвется каждый миг, и буквы с горяча,
Отрывками из сердца превращаются в слова...


Рецензии