Когда Любовь кружила...

Ты помнишь город Геленджик
Где встретились с тобою?
К тебе  «случайно» подошёл
С беседою простою...

Вдвоём нам было хорошо,
И счастливы мы были!
И вот влюбился Я в тебя
Любовь живет  и ныне!

Но мы расстались навсегда -
Нас зависть разлучила...               
Я помню светлые года,
Когда Любовь кружила!

Пройдут года. И мы случайно
С тобою встретимся опять...
Я понимаю :  уже поздно
Тебе всю правду объяснять...

Алёна,  девочка  моя,
Прости... Не смог найти тебя...
И с Болью в сердце, и любя,
Я про себя  сказал тогда:
            «Прощай,
 БУДЬ СЧАСТЛИВА,РОДНАЯ!»
Со мною всюду ты всегда!

                11.1988


Рецензии