Плачет тоска безголосая...

Бродит вечер холодный, снежинками смотрит в окно .
И месяц тонкий и гордый бросаеться светом в стекло.
Тихо... природа безмолствует , город  застыл в сладком сне .
Плачет тоска безголосая , тянется сердце к тебе .

Припев.

Холодно , холодно , холодно , дрожь не унять , не согреться .
В мире продрогшем боязно , чтоб льдом не покрылось сердце .
Губы кусаю до крови , с души рвётся горесный крик .
Где то любви горят огни . А мой на осколки разбит .

Вечер в душу вливает страх , страх одиночества .
Что всё в жизни пошло не так , злое пророчество .
В мире так много признаний в любви , счастья и теплоты .
Где то горят в дали огни , а я в плену темноты.

Припев.

Холодно , холодно, холодно плачет и стонет тоска .
Сердцу без счастья голодно , в сердце одна пустота .
Месяц украдкой смотрит в окно , так бледны его лучи...
Когда же сердце согреет тепло ? , но ночь в ответ лишь молчит .


Рецензии
Проницательно! Почувствовал так как будто это всё происходит со мною. Умница!

Юрий Ронжаков-Жгучий   03.02.2014 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за добрые слова! Всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях .
С уважением Татьяна .

Мильгизина Татьяна   03.02.2014 13:52   Заявить о нарушении