Вам. всем. каждому

Поверь мне -
если ты что-то хочешь, не важно что, не важно как, но добейся этого. Цепляйся.
Если ты что-то хочешь - это и есть стимул,толчок,эмоции и вдохновение. Сделай все ради этого. Иначе можешь потом пожалеть, ведь это не такое уж нереальное желание, как сейчас тебе кажется. Вцепись в него.
Когда ты что-то хочешь - это надо ценить. Это значит, что ты еще можешь чувствовать, а если ты можешь чувствовать, значит ты сумеешь, не обращая внимания на рутину, менять все вокруг себя. Научишься.
У тебя все получится!!! Вцепись в желание!!


Рецензии