самому себе

Катись в свою преисподнюю
Комом талого снега,
Ядом хмельным упейся
До дико пьяного бреда.
Бесов своих не зови
На помощь себе дорогому,
Взглядов своих исподлобья
Не бросай больше весомых.

Утихомирь свою девственность,
В тебе нет нечего святого.
Зализывай раны на теле
Языком своим скверным, не более.
Лей себе яда побольше,
Пей, только чтоб затошнило,
Пока катишься в ту преисподнюю,
Давись, пей. Пей торопливо.

Катись, набирай выше скорость.
Бейся о камни небрежно.
Чтобы не было, вследствие, сказано,
Что сделал ты так, неумело.
Переломай все свои кости,
Не так уж сделать это и сложно,
До держащей тебя в старости трости,
Очнись, может это возможно?

Катись в свою преисподнюю
Комом талого снега,
Ядом хмельным упейся
До дико пьяного бреда.
Бесов своих не зови
На помощь себе дорогому,
Взглядов своих исподлобья
Не бросай больше весомых.


Рецензии